Cogumelos recheados

Nem sempre é fácil pensar no que preparar para o jantar: há dias em que há muito pouco tempo (ou vontade... ou paciência...) para se preparar algo elaborado mas, porque os douradinhos ou os bifes nem sempre são a solução mais cativante, ontem acabei por preparar algo relativamente rápido, mas muito saboroso: cogumelos recheados. Assim, continuo a respeitar a dieta Lev (na quarta-fase!), mas calando as vozinhas que me pedem algo mais substancial.



Para preparar estes cogumelos, basta:

  • Retirar o talo a cogumelos frescos e gorduchos
  • Juntar aos talos uma colher de philadelphia de alho e ervas, tomate, cebola e um fio de azeite (as doses deverão ser ajustadas à quantidade de cogumelos)
  • Bater tudo vigorosamente e levar ao lume durante 8/10 minutos
  • Aqueça o forno a 150ºC
  • E recheie os cogumelos com a mistura que entretanto cozinhou
  • Leve ao forno durante 15 minutos
  • E polvilhe com ervas a gosto. No meu caso, cebolinho desidratado.
Et voilà! Simples, não é? Acompanhe com uma proteína e salada.

0 comentários:

Enviar um comentário