A MV e eu fomos desafiadas a ir ao Faz Figura experimentar os pratos que constarão na carta que ficará disponível aos clientes em meados deste mês. Mais do que uma prova de degustação, foi uma experiência, porque ficámos sentadas com oito outras pessoas que, como nós, partilharam a sua opinião sobre os muitos pratos apresentados.
Esta quase cinco horas de provas que passaram a correr foram a oportunidade perfeita para experimentarmos novas combinações de sabores, ingredientes raros e pratos exclusivos. Curiosos? Não esperem mais! Deixamos tudo abaixo:
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Sopa de ouriços do mar divinal! |
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Ceviche de camarão com banana-pão |
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Tártaro de atum com gengibre e sementes de maracujá, com rodela de beterraba |
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O meu favorito (e o que provavelmente me fará ir lá novamente): raia com limão e baunilha com puré de batata doce |
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Atum com risotto de coentros e rábano espiralizado com sementes de maracujá |
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A companhia para os pratos de carne. Não conhecia, mas adorei! |
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Bife dos Açores batata frita caseira e mostarda de ananás (PERFEITA!) |
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Borrego com torresmos desidratados (este prato fez furor na mesa!), com puré de batata. Este acompanhamento é temporário e deverá ser substituído por verduras |
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Fondue de frutas com chocolate picante |
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A melhor sobremesa: Ananás com rum acompanhado de mousse e queijo da ilha e iogurte e ananás desidratados |
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Tangerina desconstruída: gelado de gelatina com gomos e couli |
As doses foram muito reduzidas por pessoa, visto que eram muitos pratos (ou seja, em quantidade suficiente para não estragar a dieta). Foi, sem dúvida, um evento capaz de nos deixar com água na boca até lá voltarmos!
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