Fim-de-semana com chuva = bolachas..?

Lembram-se do vídeo que coloquei aqui, no meu post anterior? Pois bem, sempre experimentei! É realmente muuuuuiiiito difícil. Não consegui acompanhar o ritmo (tal como esperava) e acabei por fazer menos séries do que era suposto. Mas é um treino rápido - apenas 2min - que vale a pena! O ritmo cardíaco sobe bastante - o que é óptimo porque, dentro de casa, é dificílimo fazer treinos de cardio -  e a barriga é trabalhada!

Hoje era dia de pesagem - NERVOS - mas não foi, a chuva não permitiu (não, não é uma desculpa esfarrapada para não ver os números na balança). Segunda-feira lá vou eu gastar 50cent na farmácia, para (tentar) certificar-me de que me mostram o peso correcto!

Como já ando com muita gula - não toco em açúcar há 2 semanas - vou fazer, amanhã, uma receita que vi no portal Nit para matar o meu desejo - não de açúcar, mas de umas amigas de longa data de quem já sinto muitas saudades: BOLACHAS (só de escrever o nome engordo!!!)

Mas não são umas bolachas calóricas, são 100% naturais, 100% fit, 100% saudáveis (ou quase!). E o melhor de tudo? Não preciso de comer só uma! Fica aqui a receita de bolachas de aveia, banana e chocolate

Precisam de:


  • 2 bananas
  • gotas de sumo de limão
  • 1/4 de chávena de manteiga de 100% amendoim (vááá, tem de ser fit, lembram-se?)
  • 1/4 de chávena de água
  • 2 colheres de sopa de mel (não vou colocar)
  • 2 chávenas e meia de flocos de aveia partidos
  • 1 colher de café de fermento
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de baunilha em pó natural (não vou colocar)
  • 60g de chocolate preto sem açúcar, picado (se optarem pelo mel, não ponham o chocolate)

Trituram-se as bananas, juntam-se umas gotas de limão, a manteiga de amendoim, o mel e a água. Mistura-se até ficar homogéneo e depois junta-se a aveia, o fermento, o sal e a baunilha. Mistura-se tudo novamente e junta-se o chocolate. Fazem-se pequenas bolinhas, colocam-se no forno a 180º durante 30 / 40min et voilà!

Água na bocaaaaaaaa

MV

é mesmo isto!




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